Miniberinjelas com alho e nozes
Ingredientes
- 6 dentes de alho socados
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 1 colher (chá) de cominho
- 250g de nozes
- 1 litro de azeite
- 1kg de miniberinjelas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, mistue o alho, o sal, a pimenta, o cominho e as nozes, fazendo uma pasta.
- Coloque a mistura em um pote com o azeite e deixe por 24 horas.
- Afervente as berinjelas por 3 minutos e, faça um corte lateral em cada uma.
- Rechei-as com a pasta de alho e nozes.
- Se quiser decore o prato com dentes de alho e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/