Torta de peito de peru e queijo
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Recheio
- 300g de peito de peru em cubos
- 300g de queijo minas frescal em cubos
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a salsa.
- Acrescente a salsa e misture com uma colher.
- Coloque metade da massa em uma forma de 30 x 22cm.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/