Bombocado salgado de mandioca
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 800g de mandioca ralada fina
- 4 ovos
- 200g de queijo minas padrão (meia cura) ralado fino
- 150g de bacon em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina e farinha de rosca para untar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com a mandioca e os ovos até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha, acrescente o queijo, o bacon, a cebola, a salsa e misture com uma colher.
- Tempere com sal e pimenta, despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar levemente.
Rendimento: 16 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/