Ravióli com camarão
Ingredientes
- 500g de ravióli recheado com queijo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 150g de cogumelos
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 4 camarões grandes
- 250g de queijo parmesão ralado
- 150g de queijo cremoso
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o ravióli conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
- Escorra e reserve, mantendo em local aquecido.
- Coloque a manteiga numa panela e, em seguida, o cogumelo, o creme de leite e camarão.
- Deixe ferver.
- Adicione o queijo ralado e junte o ravióli.
- Distribua em um refratário.
- Por cima, coloque o queijo cremoso.
- Leve ao forno quente para gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/