Bolo de café ao estilo italianao
Ingredientes
- 6 ovos separados
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 colher (chá) de café instântaneo
- 2 colheres (sopa) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de farinha de confeitar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/4 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar, suco e raspas de limão.
- Dissolva o café na água quente.
- Junte às gemas.
- Peneire junto a farinha, o fermento e o sal.
- Junte a mistura de ovo.
- Bata as claras em neve.
- Junte delicadamente à massa sem misturar demais.
- Despeje a massa numa forma redonda de 22cm que esteja untada e polvilhada com farinha.
- Asse em forno preaquecido a 180C por 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Esfrie por 10 minutos antes de desenformar.
- Deixe esfriar completamente.
- Cubra e recheie com o recheio de creme de café.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/