Lanchão esperto
Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (café) de sal
- 4 batatas descascadas, cozidas e amassadas
- 2 ovos
- 1 1/4 xícara (chá) de margarina
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo para pincelar
Recheio
- 250g de queijo mussarela fatiado
- 250g de presunto fatiado
- 150g de salame fatiado
- 4 tomates picados
- Sal, orégano e queijo parmesão ralado a gosto
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe crescer por 20 minutos coberta com um pano.
- Abra a massa e, com parte dela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 35 x 25cm.
- Coloque a mussarela, o presunto, o salame, o tomate, sal, orégano, a cebola, parmesão e o creme de leite.
- Cubra com o restante da massa, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 15 porções
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