Crostini
Ingredientes
- 6 fatias de pão tipo italiano
- 400g de ricota
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 8 filés de anchovas
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Corte as fatias de pão italiano ao meio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- À parte, no liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo.
- Retire o pão do forno e espalhe a pasta de ricota por cima e sirva.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/