Pão de Queijo da Vovó de Celia Rabelo
Ingredientes
- 01 copo de leite
- 01 copo de agua
- 01 copo de óleo menos 02 dedos
- 01 colher de sopa de sal rasa
- 04 copos de polvilho azedo
- 05 ovos
- 01 copo de queijo meio cura ralado
- 01 pacote de parmesão ralado
Modo de Preparo
- Juntar os 04 primeiros ingredientes e por para ferver
- Separar em uma bacia 04 copos de polvilho
- Escaldar quando estiver fervendo e mecher bem.
- Deixar esfriar bem
- Juntar 05 ovos, e sovar com amor e muito bem.
- Juntar 1 copo de queijo ralado meia cura e um pacote de parmesão ralado
- Misturar tudo bem.
- Enrolar com as mãos untadas de óleo para assar em forno
- pré-aquecido 200 graus.
Informações Adicionais
Copo usado na medica é de requeijão cremoso.Receita da vovó da Celia Rabelo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/