Rigatoni com ragu ao vinho
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300g de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 5 tomates sem pele e sem sementes peneirados
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 pacote de rigatoni
- 250g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga.
- Acrescente a carne, o sal e a pimenta e refogue até secar o líquido da carne.
- Adicione o conhaque e deixe evaporar.
- Junte os tomates e o vinho.
- Cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra.
- Coloque o macarrão em uma travessa e regue com o molho.
- Polvilhe com o parmesão e sirva.
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