Sashimi morno de pargo com molho de azeite
Ingredientes
- 300g de filé de pargo cortado em pedaços
- 200ml de azeite extra virgem aquecido
- ½ pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 ramo de cebolinha verde cortada bem fina
- ½ ramo de salsa picado grosseiramente
- ¼ ramo de hortelã picado grosseiramente
- 100ml de shoyo
- Suco de 2 limões
- 1 colher (café) de tabasco
Modo de preparo
- Corte o pargo em fatias finas e disponha no prato.
- Cubra com as ervas, o pimentão, o shoyo, o limão e o tabasco, disponha por último o azeite quente por cima, sirva morno.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/