Caponata de abobrinha
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 pimenta vermelha sem sementes picada
- 3 abobrinhas em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- Sal e hortelã picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher (sopa) do azeite, acrescente o alho e doure levemente em fogo baixo.
- Acrescente a pimenta, a abobrinha, as passas e refogue, mexendo de vez em quando, até a abobrinha ficar al dente.
- Retire do fogo, tempere com sal, hortelã e o restante do azeite e sirva.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/