Farfalle ao molho de atum
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo Farfalle (500g)
- 2 dentes de alho
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 latas de atum sólido escorrido
- Cheiro verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- À parte, no liquidificador, bata o alho com o iogurte e o requeijão, coloque em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer.
- Escorra o macarrão, transfira para um refratário grande, espalhe o atum, regue com o molho aquecido, polvilhe com cheiro verde e finalize com o azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/