Tartufi
Ingredientes
- 500g de chocolate meio amargo em barra
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 6 gemas
- 6 colheres (sopa) de rum escuro
- 3/4 xícara (chá) de cacau
- 3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- Coloque a barra de chocolate numa tigela refratária e leve-a ao forno em temperatura baixa.
- Retire quando amolecer, sem deixar derreter totalmente.
- Junte a manteiga, as gemas e o rum.
- Bata bem com um batedor manual até obter uma massa possível de ser enrolada com as mãos.
- Faça bolinhas de 2 cm e passe-os no cacau e no açúcar de confeiteiro.
- Acondicione-os num prato raso e deixe em local fresco e arejado por algumas horas.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/