Uramaki california
Ingredientes
- 1 folha de nori cortada ao meio
- 1 xícara (chá) de arroz para sushi
- 1/2 xícara (chá) de manga cortada em cubos
- 4 kani kama desfiados
- 1 pepino cortado em tiras finas
- Gergelim a gosto
- Coloque a folha de nori sobre uma esteira, disponha o arroz e polvilhe gergelim.
- Em seguida, vire a nori ao contrário, de forma que o arroz fique pra baixo ao lado da acelga.
- Então por fim coloque os recheios e corte em rodelas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/