Sopa de abobrinha e agrião
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 talo de alho poró picado
- 3 abobrinhas pequenas cortadas em pedaços
- 1 batata média, picada
- 1 xícara (chá) de folhas de agrião
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal a gosto
- Azeite de oliva
Modo de preparo
- Derreta a margarina e refogue o alho poró, a abobrinha e a batata.
- Adicione 2 xícaras de chá de água, o agrião e o tablete de caldo.
- Cozinhe por uns 10 minutos, quando os ingredientes deverão estar macios.
- Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
- Prove o sal e, se achar necessário, adicione mais um pouco.
- Retorne a sopa à panela, leve ao fogo e aqueça bem.
- Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.
Dica
- Acompanhe com torradas cobertas com tomate picado, temperado com azeite, sal e orégano.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/