Pudim de cenoura e ervilha
Ingredientes
- 250g de minicenouras
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva, escorrida
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 lata de sardinha, escorrida e sem espinhas
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Cozinhe as minicenouras até que estejam macias e escorra.
- Preaqueça o forno.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, metade do azeite, a ervilha, o amido de milho e sal a gosto.
- Com o restante do azeite, unte uma forma com buraco no meio e distribua no fundo as cenourinhas e pedaços de sardinha.
- Despeje por cima a mistura batida e polvilhe com a farinha de rosca.
- Asse em banho maria por uns 45 minutos, ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva morno ou frio.
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