Salada de lombo e ervas finas
Ingredientes
- 24 fatias de lombo de porco
- 50g de uvas passas brancas (deixar de molho em água fria durante 2 horas)
- 4 folhas de repolho roxo cortadas em fatias finas
- 2 maçãs verdes sem pele, cortadas em cubos
- 2 cenouras raladas finas
- Cheiro verde picado
Molho
- 1 colher (sopa) de creme de leite fresco (natas)
- 1 colher (café) de mostarda americana
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (chá) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (café) de açúcar
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes numa tigela até ficar um creme semi líquido e reserve na geladeira.
- Num prato grande de mais ou menos 25 cm, coloque 6 fatias de lombo defumado em forma de círculo.
- No centro, junte as cenouras, a maçã e o repolho.
- Por cima, colocar 1 colher de (sopa) de molho.
- Acrescente 8 uvas passas e mais 1 colher de (sopa) de molho.
- Para finalizar, coloque 1 colher de (sopa) de molho em forma circular.
- Enfeite com cheiro verde picado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/