Bolo dos reis magos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de frutos cristalizados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de canela
- 80g miolo amêndoa ralado
- 250g farinha com fermento
- 1 pitada de noz-moscada
- 200g açúcar
- 230g manteiga
- Geleia de framboesa
- 130g chocolate
- 150 ml de leite
- 6 ovos
- Cacau
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
- Adicione a farinha e a canela.
- Misture sem bater e acrescente as claras em castelo.
- Junte uma pitada de noz-moscada.
- Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada, espalhe os frutos cristalizados e a amêndoa ralada por cima e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno preaquecido (175º) durante 45 minutos.
- Verifique se está cozido, deixe arrefecer e desenforme.
- Derreta o chocolate com as 3 colheres (sopa) de manteiga e acrescente o leite e um pouco de geleia de framboesa.
- Regue o bolo com este cobertura e polvilhe com cacau.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/