Canapé de damasco recheado
Ingredientes
- 10 damascos secos
- 10 pedaços pequenos de queijo camembert, brie ou qualquer outro queijo cremoso (corte do tamanho do damasco
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca, abra os damascos ao meio, mas sem dividi-los por inteiro, formando uma bolsinha.
- Coloque o pedaço do queijo no corte feito no damasco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/