Quentão de hibisco do Globo Rural
Ingredientes
- 1 xícara de hibisco desidratado
- 2 colheres de sopa de gengibre
- 2 colheres de sopa de maçã desidratada
- 2 litros de água fervente
- ½ casca de laranja
- cravos da índia
- canela
- 1 colher de stévia, um adoçante natural e menos calórico
Modo de Preparo
- Para fazer o quentão coloque os ingredientes na água fervente e deixe por 15 minutos
- E está pronto para saborear
Informações Adicionais
Aprenda a preparar a bebida sem álcool e feita a partir do cálice da flor do hibisco que é uma ótima dica para os dias frios do ano.Fonte: Globo Rural, Rede Globo
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/