Torta leve de ricota
Ingredientes
- Manteiga para untar
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2kg de ricota fresca desmanchada
- Raspas de casca de limão ou de laranja
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de geléia de morango ou de cereja
- 3 colheres (sopa) de licor ou vinho branco
Modo de preparo
- Preaqueça o forno.
- Unte uma forma refratária.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
- Depois, vá juntando a ricota aos poucos e batendo em velocidade baixa.
- Junte as raspas e despeje a mistura na forma untada.
- Leve ao forno para assar por uns 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até diluir em uma calda.
- Espalhe sobre a torta.
- Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/