Ingredientes
- 1 xícara (chá) de tapioca
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 ovo
- 2 gemas
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar (para o caramelo)
- 2 claras em neve
- sal
Modo de Preparo
- Coloque a tapioca de molho no leite até hidratar por completo
- Bata no liquidificador 1 ovo inteiro, 2 gemas, manteiga, leite condensado, leite de coco e coco ralado.
- Junte a tapioca (já hidratada) e 2 claras em neve (batidas com sal), mexendo levemente
- Caramelize a forma e cubra com a mistura.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 160°C em banho-maria
- Após 1 hora de cozimento, tire o papel alumínio e asse até dourar
- Espere esfriar para desenformar.
Informações Adicionais
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/