Carpaccio de abacaxi e tender
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
- 1 mini tender (cerca de 1 quilo)
- Lascas de parmesão a gosto
- 1 abacaxi maduro
Modo de preparo
- Descasque o abacaxi, embale em filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
- Retire o mini tender da embalagem, coloque sobre uma tábua e corte em fatias.
- Em uma tigela à parte, misture suco de limão, suco de abacaxi, molho inglês, mostarda, sal, pimenta, acrescente azeite aos poucos e bata com um garfo até formar um molho cremoso.
- Retire o abacaxi do freezer e, com a faca elétrica, corte em fatias bem finas.
- Para servir, disponha uma fatia de abacaxi e, sobre ele duas fatias de mini tender levemente dobradas ao meio.
- Sirva como entrada, acompanhado do Molho Cremoso e lascas de parmesão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/