Canapé de carne seca
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne seca
- 1 cebola pequena picada
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão amarelo picado
- Torradinhas de pão francês
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Lave bem a carne seca, corte em cubos de 10 cm e coloque de molho em água fria por 24 horas.
- Escorra, lave novamente, coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão, deixe esfriar, escorra a carne e desfie eliminando as partes gordurosas.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, acrescente a carne desfiada, refogue bem até que a carne dourar levemente e acrescente cebola picada, pimentões, misture novamente, refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Regue com o vinagre, misture novamente, salpique com coentro e salsinha.
- Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/