Camarão ao conhaque
Ingredientes
- 125g de camarão médio
- 1 ½ colher (sopa) de polpa de tomate
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta
Modo de preparo
- Cozinhe os camarões com casca e escorra.
- Pique o alho.
- Salteie, mexendo sempre, os camarões e o alho no azeite, durante 30 segundos até adquirirem um tom rosado.
- Adicione o sal e a pimenta, a polpa de tomate e o conhaque.
- Deixe cozinhar por 30 segundos.
- Se desejar, pode flambar antes de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/