Mousse saborosa de café
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de café solúvel preparado forte
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/4 xícara (chá) de licor de cacau
Modo de preparo
- Junte a gelatina e a água em um refratário e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve para dissolver em banho maria, mexendo.
- Retire do fogo e adicione o café e o açúcar.
- Misture e leve à geladeira por 15 minutos ou até adquirir a consistência de clara de ovo crua.
- Retire da geladeira e misture com o creme de leite e o licor de cacau.
- Coloque em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/