Mousse de abacate
Ingredientes
- 300grs de abacate cortado em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
- 1 copo de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de água
- 500grs de ricota passada pela peneira
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de salsa
Modo de preparo
- Tempere o abacate com sal e o vinagre e reserve.
- Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por aproximadamente 40 segundos.
- Junte a gelatina dissolvida ao iogurte e misture bem.
- Bata no liquidificador o iogurte misturado à gelatina, a ricota, o abacate, o açúcar e a salsa.
- Bata ligeiramente.
- Corrija o tempero e despeje em uma forma untada.
- Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 6 horas.
- Na hora de servir, desenforme sobre um prato e decore com agrião e pimentão.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/