Molho mornay
Ingredientes
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 60 a 125 g de queijo gruyere ralado
- sal e pimenta
Modo de Preparo
- Prepare um molho branco (bechamel)
- Acrescente lentamente o queijo ralado de tal maneira que ele se dissolva incorporando-se ao molho
- Adicione mais ou menos líquido se deseja um molho mais ralo ou mais espesso
Informações Adicionais
Bom para cobrir ravioles ou capeletes e para acompanhar carnes. Medalhões de filé mignon grelhados cobertos com esse molho e servidos com batata fazem uma ceia memorável.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/