Bolo de beterraba gelado
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 beterraba média sem casca picada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, o ovo, a beterraba e o açúcar até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Dissolva a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e regue com a calda.
- Leve à geladeira por 4 horas, corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/