Catupiry caseiro
Ingredientes
- 125 g de ricota
- 250 ml de leite
- 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
- 1/4 de colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Esmague bem a ricota até formar uma pasta
- Dissolva a maisena em um pouco de leite e misture à ricota.
- Junte o restante do leite à manteiga e bata muito bem
- Leve a mistura ao fogo até engrossar e cozinhar bem
- Retire do fogo, espere esfriar e leve à geladeira
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/