Sopa de queijo emmental
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1,5 litro de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 100g de queijo emmental ralado grosseiramente (também se pode optar por parmesão)
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a farinha e vá mexendo até que fique dourada.
- Misture, então, a farinha tostada com a água fria e mexa até ferver.
- Tempere com o caldo de carne e os temperos.
- Deixe ferver em fogo brando até obter a textura desejada.
- Quando for servir, regue com o queijo emmental.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/