Tornedor com foie gras
Ingredientes
- 4 fatias grandes de pão
- 6 tornedores de filé mignon
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 300g de patê de foie gras
- 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
Molho
- 1 xícara (café) de vinho Madeira
- 1 xícara (café) de água
- 300g de patê de foie gras
- 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- Manteiga para fritar
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque parte da manteiga e doure as fatias de pão.
- Coloque mais um pouco de manteiga e frite a carne.
- Besunte com mostarda e continue fritando até que fique ao ponto.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma vasilha refratária, coloque os pães e, sobre eles, a carne.
- Cubra cada bife com uma fatia de patê de foie gras.
- Leve ao forno para aquecer.
Molho
- Na frigideira em que fritou os bifes, coloque o vinho e a água.
- Deixe ferver até formar um molho marrom.
- Coloque o cogumelo e deixe ferver por um minuto em fogo baixo.
- Regue a carne com esse molho e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/