Pudim de travessa
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 copo de iogurte natural
- 1 pote de geléia de uva
- 4 colheres (sopa) de água
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de ricota fresca
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, a geléia, a água. o leite em pó e a ricota.
- Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/