Costeleta de porco à milanesa
Ingredientes
- 1kg de costelinhas de porco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 2 tomates
- Salsa picadinha a gosto
Modo de preparo
- Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.
- Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.
- Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.
- Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/