Bolinho assado de parmesão
Ingredientes
- 400g de ricota
- 1 ovo levemente batido
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado fino
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada e mesma quantia de manjericão picado e de endro
- Sal grosso triturado
- Pimenta do reino em grão moída
- 4 fatias de presunto cru
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 150oC.
- Ponha a ricota, ovo, parmesão no processador e bata ate formar uma pasta.
- Corte cada fatia de presunto cru no sentido do comprimento para dividir em dois e depois cada tira em 3.
- Pegue umas forminhas com 12 buraquinhos (menores que as de muffin) e primeiro coloque um pedaço da fatia de presunto.
- Deve ficar uma ponta de cada lado, como que sobrando, como uma fita colocada no fundo do buraquinho.
- Leve ao forno por 8 minutos ou até que fique crocante.
- Retire do forno e encha os buracos com 1 colher (sopa) de ricota de ervas.
- Asse por 15 minutos.
- Sirva frio.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/