Costeleta de porco com mel
Ingredientes
- 1kg de costeletas de porco
- 3 colheres (sopa de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de mel
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Corte as costeletas em pedaços, misture os ingredientes do tempero e acrescente a carne.
- Deixe descansar por algumas horas.
- Escorra bem e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno quente e asse até a carne ficar macia, pincelando de vez em quando com a mistura de óleo e mel temperados.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/