Carne com purê gratinado
Ingredientes
- 1,2kg de carne moida
- 4 ovos
- 4 batatas grandes
- Sal, cheiro verde,alho, cebola
- Parmesão para gratinar
Modo de preparo
- Tempere bem a carne com sal, cheiro-verde e alho.
- Frite em azeite.
- Reserve.
- Cozinhe as batatas, faça um bom purê.
- Unte um refratário com margarina, coloque o purê, e por cima, a carne.
- O purê deve dar 1 dedo só de altura.
- Bata as claras em neve e acrescente as gemas, batendo até ficar bem clarinha.
- Coloque por cima da carne, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/