Sopa de salsão com amêndoas
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de salsão picado (a parte branca)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 litro de caldo de legumes, galinha ou carne
- 1 xícara (chá) de leite
- 200g de catupiry
- 100g de amêndoa em lasca torrada
- sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
- Acrescente o salsão e depois a farinha. Deixe refogar.
- Retire do fogo, coloque o vinho e o caldo.
- Leve para ferver em fogo baixo.
- Misture o catupiry e o leite.
- Bata no liquidificador, passe pela peneira e leve de volta ao fogo.
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- E cubra com amêndoas torradas.
- Sirva bem quente com torradinhas de pão francês.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/