Farofa pai d'água
Ingredientes
- 250g de charque desfiado
- 4 ovos cozidos
- 3 bananas cortadas em cubinhos e frita
- 1 maço de cheiro-verde
- 2 cebolas picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha d`água
- ½ kg de pupunha cozida cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
- Com os ingredientes separados, você primeiro refoga o charque, já desfiado no azeite quente durante cinco minutos.
- Em seguida coloca a cebola picada.
- Deixe no fogo até ficar dourada.
- Depois misture a pupunha e a banana frita, e mexa por mais cinco minutos.
- Por último leve a farinha ao fogo até ficar dourada.
- Agora é hora de preparar o prato.
- Coloque em pequenas porções.
- Corte em cubinho os ovos cozidos e adicione o cheiro verde cortado.
- Misture bem e o prato está pronto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/