Costela de cordeiro assada
Ingredientes
- 8 costelas de carneiro
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 5 dentes de alho
- Sal
- 4 galhos de hortelã
- 2 galhos de salsa
- 5 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
Modo de preparo
- Limpe as costeletas e as separe.
- Depois das costelas limpas, ponha-as em uma vasilha com o alho esmagado, o vinagre, o sal, a hortelã e a salsa.
- Deixe as costeletas nesse tempero por uma ou duas horas.
- Limpe as costeletas de todos os temperos e arrume-as em uma assadeira untada.
- Cubra as pontas com papel untado.
- Preaqueça o forno.
- Unte as costelas com um pouco de manteiga e ponha-as no forno para assar.
- Sirva as costeletas com legumes cozidos e passados na manteiga.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/