Carne com pimentão e ervilha
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande fatiada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 2 cm de gengibre bem picado
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra ou cúrcuma
- 1 colher (chá) de coentro moído
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 450g de carne moída
- 4 tomates sem pele nem sementes, picados
- 225g de ervilha pré-cozida, descongelada
Modo de preparo
- Numa tigela refratária, coloque o óleo e os 4 ingredientes seguintes.
- Cozinhe em potência alta (100%) por 3 a 4 minutos, mexa 1 vez.
- Junte as especiarias e cozinhe por mais 2 minutos.
- Acrescente a carne moída à tigela e misture.
- Continue cozinhando em potência alta por mais 5 minutos, mexa 2 vezes.
- Acrescente o tomate picado. Cozinhe por mais 10 minutos.
- Acrescente a ervilha e cozinhe por 5 minutos, sempre em potência alta, ou até que a ervilha esteja quente e macia.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/