Carne de porco frita
Ingredientes
- 1,8 kg de carne de porco
- 6 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 folha de louro
- 1 copo de vinho de vinho branco
- 3 cabeças de cravinho
- 80g de banha
- Sal e pimenta
Modo de preparo
- Corte a carne aos pedaços e tempere com sal, pimenta, os alhos picados, o colorau, a folha de louro, o vinho e os cravinhos.
- Coloque um pouco de água e deixe a carne tomar gosto durante 30 minutos.
- Decorrido o tempo, coloque a carne para cozinhar na própria marinada por 25 minutos.
- Quando a carne se encontrar cozida, escorra-a, reservando o molho, e frite-a na banha.
- Retire, retifique os temperos e sirva com o molho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/