Sopa à trasmontana
Ingredientes
- 1 couve branca
- 100 g de batatas
- 100 g de nabos
- 200 g de cenouras
- 1 cebola
- 350 g de carne de porco
- 1/2 pão de sêmea
- 60 g de manteiga
- 3 litros de água
Modo de preparo
- Coloque a água numa panela e acrescente a carne, cortada em quatro pedaços, a cebola, os nabos, a couve branca, as batatas (tudo igualmente cortado em pedaços).
- Deixe cozinhar durante 2 horas.
- Corte o pão aos quadradinhos, torre e coloque no fundo de uma terrina, juntamente com a manteiga.
- No momento de ir para a mesa, coloque a sopa sobre o pão e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/