Salada de anchova
Ingredientes
Molho
- 1 cebola
- 2 pepinos em conserva
- 1 colher (café) de estragão
- 1 colher (café) de alho desidratado
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 xícara (café) de azeite
- 1 xícara (café) de molho inglês
- 1 xícara (café) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de mostarda
Salada
- 1 pé de alface romana
- 1 pé de alface americana
- 1/2 maço de agrião
- 4 tomates maduros
- 4 ovos cozidos
- 20 filés de anchovas
Modo de preparo
Molho
- Pique a cebola e o pepino.
- Acrescente o estragão, o alho e a salsa.
- Reserve.
- Muma tigela, junte os ovos, a mostarda, o sal e a pimenta, bata bem e despeje o azeite em fio.
- Acrescente o molho de soja, o molho inglês e, aos poucos, o vinagre e mais um pouco de azeite.
- Prove o sal e junte aos ingredientes picados.
- Mantenha na geladeira.
Salada
- Numa saladeira, coloque primeiro as folhas de alface e agrião.
- Junte o tomate cortado em quatro.
- Nas laterais, disponha o ovo e, no centro, a anchova.
- Regue com o molho e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/