Sopa de Marselha
Ingredientes
- 750g de corvina
- 750g de pescada
- 500g de mariscos
- 500g de camarões
- 3 cebolas grandes
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes
- 3 dentes de alho
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (café) de tomilho
- 1 colher (café) de açafrão
- 1/2 colher (café) de erva doce
- 2 folhas de louro
- 1 colher (café) de açafrão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Limpe os peixes e os frutos do mar.
- Corte os peixes em pedaços grandes e as cebolas em rodelas.
- Pique o alho e os tomates em pedaços grandes.
- Leve ao fogo a cebola, o alho e o tomate em uma panela grande com o azeite, o tomilho e o açafrão.
- Acrescente a corvina e os frutos do mar.
- Junte a água quente até cobrir todos os ingredientes restantes e ferva por mais 5 minutos.
- Retire cuidadosamente os peixes do caldo.
- Sirva o caldo com as fatias de pão e o peixe à parte.
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