Pudim com caramelo de abacaxi
Ingredientes
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 abacaxi fatiado
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Em uma panela média, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até caramelar.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, com cuidado para não se queimar.
- Coloque as fatias de abacaxi sobre o caramelo e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- Despeje com cuidado sobre o abacaxi, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/