Salada de batata com molho pesto
Ingredientes
- 2 dente(s) de alho
- 300 grama(s) de batata(s) mini(s)
- 6 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 2 colher(es) de sopa de salsinha
- 4 ramo(s) de manjericão fresco
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de sopa de pinhole
Modo de Preparo
- Cozinhar 300 grama(s) de batata(s) mini(s) cerca de 15 minutos até ficar al dente escorrer e reservar mantendo aquecida
- Colocar no liquidificador ou processador de alimentos 4 ramo(s) de manjericão fresco, 2 colher(es) de sopa de salsinha picada, 6 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 2 dente(s) de alho espremidos e 1/2 colher(es) de chá de sal, bater bem
- Quando o creme estiver homogêneo, acrescentar 1 colher(es) de sopa de pinhole e bater até a consistência desejada
- Despejar em uma tigela e reservar
- Juntar em uma tigela as batata mini já cozidas e quentes com o molho pesto e 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado (na hora que fica melhor), arrumar em uma linda travessa
- Sirva quente ou frio
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/