Ingredientes
- 2 Xícara(s) Água
- 2 Cubo(s) Caldo de legumes
- 4 Colher(es) de sopa Amido de milho
- 1 Xícara(s) Leite
- 1 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
- À gosto Palitos de madeira
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubos de caldo de legumes .
- Junte as batatas e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem macias
- Retire as batatas e reserve o caldo.
- Dissolva o amido de milho no leite e junte ao caldo reservado.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente o queijo e misture
- Reserve.
- Espete as batatas nos palitos e arrume-as em uma travessa
- Sirva-as acompanhadas do creme quente.
Informações Adicionais
Após o cozimento da batata, deve sobrar meia xícara (chá) de caldo
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/