Pão de queijo com mandioca e linguiça
Ingredientes
- 2 gomos de linguiça tipo toscana sem pele e esmigalhada
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 500g de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 50g de queijo parmesão raaldo
- 3 ovos
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, refogue a linguiça na própria godura até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e deixe esfriar.
- Em uma tigela misture a mandioca espremida, o leite, a margarina derretida, o polvilho, os queijos e a linguiça, amassando bem com as mãos.
- Adicione os ovos, um a um, misturando bem a cada adição.
- Modele bolinhas e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva morno.
Rendimento: 35 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/