Quindão com leite de coco
Ingredientes
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 xícara (chá) de água morna
- 7 gemas
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- Margarina e açúcar para untar
- Coco ralado para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o coco com a água morna e deixe descansar por 15 minutos.
- Esprema bem com as mãos, coloque o coco no liquidificador com as gemas, os ovos, a manteiga, o leite de coco, o açúcar e bata por 2 minutos.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que ficar firme e dourar.
- Espere esfriar um pouco e desenforme.
- Coloque em um prato grande, decore com coco ralado e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/